Tuesday, March 19, 2019

Beralihlah Profil Google+ Plus Ke Profil Blogger

Tuesday, March 19, 2019

Beralihlah Profil Google+ Plus Ke Profil  Blogger
Google+ Plus


Salam Blogger Buat Semua Pengguna Google+ Segerahlah Beralih Profil Google+Plus Ke Profil Blogger Nya Oleh Karena Admin Setiap Masuk Ke Dasbor Blog Blogger Ada Beberapa Mesej Dari Google Yang Isinya Berupa Pengumuman Kepada Semua Pengguna Google+.  Mula Admin Ngga Menganggap Bahwa Blog Admin Kena Masalah Tidak Mematuhi Syarat Kententuan Yang Berlaku.

Akhirnya Saya Admin Membaca Isi Mesej Tersebut Secara Detail Untuk Memahami Maksud Dari Mesej Tersebut Rupa Rupanya Sebuah Pengumuman Yang Berisikan Maksud Dari Mesej Tersebut Bahwa Beralihlah Profil Google+ Plus Ke Profil  Blogger.

Berikut Gambar Pengumuman Yang Berada Di Dasbor Blog Bloggernya;

Beralihlah Profil Google+ Plus Ke Profil  Blogger

Simpan konten Google+ Anda sebelum tanggal 31 Maret 2019




Anda menerima email ini karena memiliki konten di Google+ untuk akun pribadi (konsumen) atau halaman Google+ yang Anda kelola.

Melalui email ini kami mengingatkan bahwa pada tanggal 2 April 2019, kami akan menonaktifkan Google+ versi konsumen dan akan mulai menghapus konten dari akun Google+ versi konsumen. Foto dan video dari Google+ di Arsip Album dan halaman Google+ Anda juga akan dihapus.

Proses download konten Google+ dapat memerlukan waktu lama, jadi mulailah sebelum 31 Maret 2019.

Produk Google lainnya (seperti Gmail, Google Foto, Google Drive, YouTube) tidak akan dinonaktifkan sebagai bagian dari penonaktifan Google+ versi konsumen, dan Akun Google yang Anda gunakan untuk login ke layanan tersebut akan tetap tersedia. Perhatikan bahwa foto dan video yang telah di-backup di Google Foto tidak akan dihapus.

Untuk informasi lebih lanjut, lihat FAQ lengkap tentang penonaktifan Google+.

Dari kami semua di tim Google+, terima kasih telah menjadikan Google+ tempat yang spesial.

Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043

Pengumuman layanan email wajib ini dikirim untuk memberitahukan perubahan penting pada produk, akun, atau Halaman Google+ Anda.

Show comments
Hide comments